BBQ STYLE

Réalisez votre Burger Brussels au barbecue pour un goût encore plus savoureux!

Pour cela rien de plus simple, suivez les instructions disponible sur votre Be made At Home,  en remplaçant de votre four et de votre poêle par votre barbecue.

Les ingrédients présents dans votre box :

  • Bun Be Burger
  • Steak Black Angus
  • Passendale
  • Lard
  • Oignons marinés
  • Salade
  • Sauce Be Burger
  • Mayonnaise moutardée
  • Frites pré-cuites

Préparation :

Préparation de vos burgers :

  • Sortez et déballez tous les ingrédients au moins 30 minutes à l’avance.
  • Saisir les steaks 30 secondes de chaque coté avec un peu d’huile ou de beurre.
  • Puis laissez cuire à feu moyen :
    • 1 min 20 > Cuisson bleu
    • 2 min 30 > Cuisson saignante
    • 3 min > Cuisson à point
  • A 30 secondes de la fin de votre cuisson pliez le Passendale en deux et déposez le sur les steaks.
  • Pendant ce temps, réchauffez le lard dans la poêle 15 secondes par face et déposez deux tranches par dessus le fromage.
  • Retirez du feu et couvrez d’une assiette.
  • Passez les oignons marinés 30 secondes au micro-onde.
  • Versez à l’aide d’une cuillère les oignons sur la viande, le fromage et le lard.

Pendant la cuisson de votre viande :

  • Allumez votre four en position grill
  • Coupez le pain en deux
  • Enfournez à mi-hauteur 2-3 minutes – directement sur le grill – face tranchée vers le haut
  • Retournez le pain et enfournez à nouveau 1 min

Pour chaque pain bun :

  • Pain du bas :
    • Mettez la moitié de la sauce Be Burger
    • Mettez la moitié du pot de salade
    • Déposez le steak dessus
  • Pain du haut :
    • Disposez à l’aide d’une cuillère la moitié du pot de mayonnaise moutardée.
    • Disposez sur la sauce la moitié des oignons frites

Bon appétit !

Voilà, vous êtes un chef Be Burger ! N’hésitez pas à nous partager vos photos via les réseaux sociaux avec le #beburger et #bemadeathome