BE BURGER ZAVENTEM


Le restaurant de Zaventem est le premier de la famille Be Burger. Dans les bâtiments de l’ancien Stockmansmolen, le cadre y est atypique et chaleureux.

Be Burger Zaventem dispose d’une large terrasse qui accueillera les gourmets les jours de beau temps.

Pour vos événements, le premier étage se réserve entièrement. En plus de leur proposer un burger de qualité et un service irréprochable, vos invités profiteront d’un billard et d’un kicker pour une ambiance festive à souhait. Si vous souhaitez en savoir plus sur nos différentes formules, veuillez nous contacter via info@beburger.be

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Address

Be Burger Zaventem
Hector Henneaulaan 164
1930 Zaventem

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Le restaurant est situé dans les bâtiments de l’ancien Stockmansmolen.

Heures d'ouverture

Ouvert 7/7 de 12h00 à 14h30 & de 18h00 à 22h00 en semaine

Samedi et dimanche ouvert de 12h00 à 22h00.

Info Contact

Téléphone: 02 725 30 03

Adresse e-mail: zaventem@beburger.be

Nous n'acceptons pas les réservations par mail.

Numéro TVA

0633.921.823

Formulaire de contact

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Be Burger est une entreprise jeune et dynamique disposant de valeurs fortes telles que :

  • LE GÔUT
  • LE PARTAGE
  • LA CRÉATIVITÉ
  • L’EXCELLENCE

Vous retrouverez dans nos restaurants des matières premières de qualité, un service irréprochable et un cadre plus que sympathique.

Be Burger offre de nombreuses opportunités aux collaborateurs qui souhaitent faire partie de cette merveilleuse aventure ,et, qui désirent apprendre, s’épanouir et évoluer dans leur carrière.

Si vous êtes débrouillard, polyvalent, flexible et avez l’envie de donner du plaisir à nos clients, n’hésitez pas à envoyer votre candidature afin de rejoindre l’un de nos équipes !

Serveur/Serveuse

  • Responsabilités
    • Préparer la salle et accueillir le client ;
    • Assurer le service en salle ;
    • Vendre les produits, actions ou promotions spécifiques ;
    • Remettre la salle en état après le service.
  • Tâches principales (liste non-exhaustive)
    • Préparer la salle ;
    • Accueillir les clients selon les directives données par Be Burger ;
    • Prendre les commandes et fournir les explications relatives aux menus et suggestions ;
    • Assurer le service ;
    • Interagir avec la clientèle afin de garantir la satisfaction ;
    • Clôturer le service.
  • Compétences techniques et fonctionnelles
    • Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité ;
    • Anticiper les disfonctionnements et les changements de rythme ;
    • Appliquer les consignes d'hygiène et sécurité ;
    • Assurer la totalité d'un service en salle depuis l'arrivée du client jusqu'à son départ sans incident ;
    • Garantir la qualité du service rendu ;
    • Placer le client au centre de son activité et de sa mission ;
    • Réagir en temps réel à tout incident ou disfonctionnement ;
    • S'organiser pour diminuer les temps d'attente du client ;
    • Travailler en équipe ;
    • Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d'assurer la fluidité du service.
  • Compétences relationnelles et comportementales
    • Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de Be Burger ;
    • Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix ;
    • Anticiper les conflits avec les collègues ;
    • Exercer sa vigilance afin d'aller au-devant des attentes du client ;
    • Favoriser la politique commerciale de Be burger ;
    • Gérer les réclamations et les remarques négatives ;
    • Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions ;
    • S'adapter à la diversité de la clientèle ;
    • Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne.

Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Envoyez-nous votre CV et votre lettre de motivation à jobs@beburger.be

Commis

  • Objectifs
    • Mettre en place et préparer le plan de travail ;
    • Disposer et garnir les mets pendant le service ;
    • Préparer son plan de travail pour le service suivant ;
    • Exécuter toutes les activités en relation avec les principes du Chef de Cuisine
  • Responsabilités & Activités
    • Mettre en place et préparer le plan de travail
      • Réaliser la mise en place des préparations du menu ;
      • Nettoyer, laver, éplucher, couper, hacher et cuire le poisson et les légumes ;
      • Préparer les garnitures, sauces froides et chaudes, potages, entrées et desserts, salades ;
    • Préparer, disposer et garnir les mets pendant le service
      • Suivre les instructions du Chef de Cuisine ou le Sous-Chef pendant le service ;
      • Aider dans les préparations ;
      • Préparer les plats d’après la commande ;
      • Disposer et garnir les aliments sur les assiettes ;
      • Vérifier les portions des différents composants des repas
    • Préparer son plan de travail pour le service suivant
      • Débarrasser et nettoyer le plan de travail ainsi que les instruments de travail ;
      • Contrôler et traiter les aliments restants ;
      • Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits ;
      • Assurer la conservation et l’hygiène des denrées alimentaires ;
      • Contrôler le stock ;
      • Transmettre les commandes au sous-chef ou au chef de cuisine
    • Assurer l’ordre, la netteté et la sécurité au sein de la cuisine
  • Profil
    • Flexibilité
    • Stabilité démontrée auprès d’employeurs précédents
    • Avoir de bonnes références
    • Ambitieux, désireux d’évoluer et de faire ses preuves
    • Capable de suivre les procédures mais de se montrer pro-actif dans son attitude.

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