Quels sont, selon vous, les éléments qui composent un bon burger ?
Chez Be Burger And more, nous avons mis cette question au centre de notre préoccupation, afin de proposer des recettes savoureuses et de qualité. Dans notre quête perpétuelle d’un bon burger, chaque ingrédient a été soigneusement sélectionné et est tous les jours travaillé par nos chefs en cuisine, pour séduire tant les amoureux de viande que les végétariens.
Uniques, car elles sont twistées par ce petit plus qui fait la différence et que l’on ne retrouve nulle part ailleurs. Que ce soit la sauce maison, l’oignon que l’on aura mariné ou encore le pain bun au sésame.
Pas de doute, quand on mord dans un burger Be Burger, on sait qu’on est au bon endroit !
Qui plaisent à tous, car nous avons pensé autant aux passionnés de viande pour qui nous avons sélectionné une viande de bœuf charolaise Belge qu’aux végétariens qui retrouvent toutes nos recettes déclinées pour leur plus grand plaisir.
Burger végétarien, burger aux notes épicées, burger au poisson, burger au filet de poulet… Une carte alléchante enrichie de quelques plats si jamais l’envie de burgers ne séduit pas toute la tablée : tartare de bœuf, salade, entrée à partager… Tout le monde s’y retrouve !
Be Burger And more, c’est aussi une atmosphère et une ambiance de restaurants à la fois chaleureuse et conviviale où l’on retrouve à nouveau ce qui fait le caractère de Be Burger : allier l’unicité et le rassemblement.
Nos restaurants sont uniques, car chacun a été pensé selon le quartier dans lequel il est implanté. Bien qu’une empreinte Be Burger se retrouve dans des marqueurs forts de l’enseigne, on remarquera que celui du Cimetière d’Ixelles a plutôt l’allure d’une belle brasserie alors qu’on vient à Zaventem pour le charme de cet ancien moulin ou bien encore à Wemmel pour son look très industriel.
Une chose est certaine, c’est que quelque soit le Be Burger And more que vous choisissez, vous vous y sentez tout de suite bien quelque soit la taille de la tablée : à deux, pour un business lunch ou un anniversaire en groupe, il y a toujours une bonne raison de se faire plaisir !
Avec notre bun, nous avons souhaité allier le côté aérien d’une mie alvéolée, au fondant en bouche d’un pain moelleux tout en s’assurant du croquant apporté par les grains de sésames sur le dessus.
Nous nous assurerons que nos légumes proviennent d’une production la plus locale possible, en Belgique en l’occurrence dès que nous le pouvons.
C’est par de petites touches qui nous sont propres que nous aimons vous surprendre. Comme, par exemple, pas d’oignons frais, mais plutôt des oignons que nous prenons soin de mariner pour qu’ils s’accordent au mieux à la recette du burger. Ou bien encore un Passendale que nous n’imaginerions pas dans un burger, mais qui incarne parfaitement notre Brussels. Ou aussi une sauce Be Burger unique dont nous gardons la recette secrète. And More…
Nous avons choisi de collaborer avec des producteurs locaux pour vous proposer la meilleure viande. Nous la voulions bonne à la fois à déguster, mais aussi pour votre santé. C’est pour cela que nous avons décidé de ne travailler qu’avec des viandes de bœuf charolaise Belge.
Des frites belges cuites à la graisse de bœuf, nous ne pouvions pas faire autrement !
Et pourquoi ne pas aussi vous laisser tenter par des frites de patates douces ? Cuites à l’huile végétale, elles séduiront particulièrement les végétariens !
7 restaurants ouverts tous les jours : il y en a forcément un pour vous satisfaire.
Ce qu'ils ont en commun : un aménagement convivial propice à toutes vos occasions : un anniversaire, un déjeuner d'affaires ou simplement un dîner romantique.