Quels sont, selon vous, les éléments qui composent un bon burger ?
Chez Be Burger And more, nous avons mis cette question au centre de notre préoccupation, afin de proposer des recettes savoureuses et de qualité. Dans notre quête perpétuelle d’un bon burger, chaque ingrédient a été soigneusement sélectionné et est tous les jours travaillé par nos chefs en cuisine, pour séduire tant les amoureux de viande que les végétariens.
En 2015, Be Burger And more ouvrait son premier restaurant à Zaventem, en Belgique. En 2021, 6 ans plus tard, après l’ouverture de 7 autres restaurants, nous ouvrons notre premier restaurant en France dans l’idée devenir le leader du burger premium.
Et c’est tout naturellement que nous nous sommes installés rue de Gand, dans notre élément.
Et on est heureux d’être parmis vous.
Uniques, car elles sont twistées par ce petit plus qui fait la différence et que l’on ne retrouve nulle part ailleurs. Que ce soit la sauce maison, l’oignon que l’on aura mariné ou encore le pain bun au sésame.
Pas de doute, quand on mord dans un burger Be Burger, on sait qu’on est au bon endroit !
Qui plaisent à tous car nous avons pensé autant aux passionnés de viande pour qui nous avons sélectionnés une viande de boeuf charolaise Belge qu’aux végétariens qui retrouvent toutes nos recettes déclinées pour leur plus grand plaisir.
Burger végétarien, burger aux notes épicées, burger au poisson, burger au filet de poulet… Une carte alléchante enrichie de quelques plats si jamais l’envie de burgers ne séduit pas toute la tablée: tartare de bœuf, salade, entrées à partager… Tout le monde s’y retrouve !
Be Burger And more c’est aussi une atmosphère et une ambiance de restaurants à la fois chaleureux et conviviaux où l’on retrouve à nouveau ce qui fait le caractère de Be Burger And more : allier l’unicité et le rassemblement.
Nos restaurants sont uniques car chacun a été pensé selon le quartier dans lequel il est implanté. A Lille, notre restaurant, installé dans un ancien bâtiment classé, vous offrira une atmosphère chaleureuse grâce à ses murs de briques et son patio intérieur. De plus, ses nombreuses salles et sa grande terrasse vous permettront de toujours trouver un endroit où vous vous sentirez bien, quelle que soit la taille de votre tablée ; à deux, pour un business lunch, ou encore pour un anniversaire en groupe, il y a toujours une bonne raison de se faire plaisir!
Pour nos bun, nous avons choisi des pains aérés et moelleux qui fondent dans la bouche, mais avec des graines de sésame sur le dessus pour une touche croustillante.
Nous nous assurerons que nos légumes proviennent d’une production la plus locale possible, en Belgique ou en France en l’occurrence dès que nous le pouvons.
C’est par de petites touches qui nous sont propres que nous aimons vous surprendre. Comme, par exemple, pas d’oignons frais mais plutôt des oignons que nous prenons soin de mariner pour qu’ils s’accordent au mieux à la recette du burger. Ou bien encore un Passendale, un fromage 100% belge, que nous n’imaginerions pas dans un burger mais qui incarne parfaitement notre Brussels. Ou aussi une sauce Be Burger unique dont nous gardons la recette secrète. And More…
Nous avons choisi de collaborer avec des producteurs locaux pour vous proposer la meilleure viande. Nous la voulions bonne à la fois à déguster mais aussi pour votre santé. C’est pour cela que nous avons décidé de ne travailler qu’avec des viandes de boeuf charolaise Belge.
Des frites de recettes véritablement Belge, cuites à la graisse de bœuf. Nous ne pouvions pas faire autrement!
Et pourquoi ne pas aussi vous laisser tenter par des frites de patates douces?
Be Burger, c’est une enseigne 100% belge de burger premium.
Après l’ouverture de 6 restaurants en Belgique, Be Burger a décider de venir s’installer en France en ouvrant un premier restaurant à Lille.