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Recette : Hot-dog façon Hutch, croustillant et bien garni

Recette : Hot-dog façon Hutch, croustillant et bien garni

Introduction

Le hot-dog n’a rien de banal lorsqu’il est préparé à la manière de Hutch, avec des ingrédients de qualité, une touche artisanale et une explosion de textures. Ici, on mise sur une saucisse fumée, un pain brioché toasté, un condiment maison (pickles, moutarde douce ou mayo sriracha) et un topping croustillant qui réinvente le classique new-yorkais.

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 2 pains à hot-dog briochés
  • 2 saucisses fumées de type francfort ou artisanal
  • 2 c. à soupe de moutarde douce ou sauce barbecue légère
  • 1 c. à soupe de mayonnaise épicée (optionnelle)
  • Pickles d’oignons rouges ou concombres
  • Chou rouge finement émincé ou choucroute crue
  • Oignons frits croustillants
  • Beurre ou huile pour le toast
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Toaster les pains ouverts à la poêle avec un peu de beurre. Réserver.
  2. Poêler ou griller les saucisses quelques minutes jusqu’à coloration.
  3. Tartiner l’intérieur du pain de moutarde ou de mayo.
  4. Ajouter la saucisse, puis les pickles, chou, topping croustillant.
  5. Terminer avec un filet de sauce et un tour de poivre.

Astuce topping

Ajoute une pincée de cheddar râpé fondu, du jalapeño ou une sauce au miel et piment pour un twist sucré-épicé.

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Louis

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